Frittata di pasta al pesto
INGREDIENTI per 3 persone
Pasta al pesto avanzata
5 uova
2 zucchine di media grandezza
una tazzina di latte
sale
pepe
olio
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova in una terrina, salare e pepare, aggiungere il latte. Tagliare le zucchine a julienne e unirle alle uova. Unire la pasta avanzata. Ungere una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere a fuoco lento e appena la frittata si sarà cotta su un lato girarla con un piatto e cuocerla sull'altro.
INGREDIENTI per 3 persone
Pasta al pesto avanzata
5 uova
2 zucchine di media grandezza
una tazzina di latte
sale
pepe
olio
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova in una terrina, salare e pepare, aggiungere il latte. Tagliare le zucchine a julienne e unirle alle uova. Unire la pasta avanzata. Ungere una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere a fuoco lento e appena la frittata si sarà cotta su un lato girarla con un piatto e cuocerla sull'altro.
Curiosità: Padella per frittate |
Nessun commento:
Posta un commento