Biscotti con mandorle e crema al cioccolato
INGREDIENTI
300 gr di farina
100 gr di fecola
50 gr mandorle tritate
150 gr di margarina
100 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
150 gr di cioccolato fondente
panna fresca
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolare l'uovo con la margarina, aggiungere lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito, le mandorle, la vanillina, il sale e impastare. Mettere l'impasto in frigo per mezz'ora. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere 5 cucchiai di panna fresca e mescolare. Preriscaldare il forno a 180°. Stendere la pasta dello spessore di circa mezzo cm e con una formina per biscotti o con un bicchiere ricavare i biscotti dalla pasta. Mettere un foglio di carta forno sulla placca del forno, adagiare i biscotti e infornare per circa 10 minuti, controllando di tanto in tanto che i biscotti non si scuriscano. Una volta cotti, spalmare un pò di cioccolato su un biscotto e sovrapporre un altro biscotto.
INGREDIENTI
300 gr di farina
100 gr di fecola
50 gr mandorle tritate
150 gr di margarina
100 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
150 gr di cioccolato fondente
panna fresca
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolare l'uovo con la margarina, aggiungere lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito, le mandorle, la vanillina, il sale e impastare. Mettere l'impasto in frigo per mezz'ora. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere 5 cucchiai di panna fresca e mescolare. Preriscaldare il forno a 180°. Stendere la pasta dello spessore di circa mezzo cm e con una formina per biscotti o con un bicchiere ricavare i biscotti dalla pasta. Mettere un foglio di carta forno sulla placca del forno, adagiare i biscotti e infornare per circa 10 minuti, controllando di tanto in tanto che i biscotti non si scuriscano. Una volta cotti, spalmare un pò di cioccolato su un biscotto e sovrapporre un altro biscotto.
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